加拿大北方应用理工学院

发稿时间:2011-03-28浏览次数:2591

       加拿大北方应用理工学院成立于1967年,目前拥有Porcupine, Kirkland Lake, Haileybury和Moosonee等四个校区。学院服务范围涵盖66个社区以及17个原住民社区,有全日制在校生1,500多人,非全日制与继续教育学生11,000人。学院现有教职工241人,其中,高级职称82人。此外,学院还有一批稳定的兼职教师队伍。每年,学院预算均超过3400万美元。学院还提供学徒、预备学徒课程以及通过和中学合作的安大略省青年学徒课程。为帮助毕业生就业,学院还提供诸如就业指导、社区残疾人支助项目以及就业实习方案等社区就业服务措施。
      学院视野:通过学习与合作,繁荣北方社区。学院宗旨:与所有的社区携手,通过创新的项目、服务与合作,使大众获得优质的教育。学院任务:旨在提供最高质量的教育和培训,其毕业生可为社区的可持续发展做出贡献,毕业生要求具备良好的沟通能力。