意大利国立福贾音乐学院

发稿时间:2014-09-15浏览次数:180

            福贾音乐学院(意大利语Conservatorio Umberto Giordano di FOGGIA)位于意大利普利亚大区的福贾城,是一所成立于1914年的高等音乐学院。
    学院开设了三年制本科、两年制研究生以及意大利传统的音乐教育(相当于我国的研究生学历)等多层次的专业课程。
    本科专业:文学,爵士,双簧管,长号,中音,提琴,大提琴,竖琴,声乐,吉他,单簧管,写作,低音,提琴,长笛,钢琴,萨克斯管,小号,小提琴,大键琴,管风琴,打击乐器,管理学,乐队经营
    硕士专业:文学,爵士,双簧管,中音提琴,大提琴,竖琴,声乐,吉他,单簧管,写作,低音,提琴,圆号,低音管,长笛,钢琴,萨克斯管,敲打乐器,小提琴,大键琴,管风琴与管风琴作曲,弦乐器,小号与长号,室内音乐,手风琴,爵士乐,室内声乐,电子音乐,管风琴,合唱指导,铜管乐器,和声,对位,赋格与作曲,歌剧与浪漫曲的演绎与技巧,管理学乐队经营
    为了参与与国际交流与合作,该校加入了欧盟框架内苏格拉底-伊拉斯谟交换生计划,与欧洲其他国家的部分高校签订了双边协议。