校领导给分管(协管)部门宣讲十九届五中全会精神

发稿时间:2020-11-10浏览次数:10

119日下午,校党委常委、副校长赵云燕在行政楼D1605会议室,给人事处、审计处、国际合作与交流处和继续教育学院的全体人员宣讲十九届五中全会精神。

会上,赵云燕围绕“1个重要判断”“决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就”“我国发展环境面临的深刻复杂变化”“到二〇三五年要实现的9方面远景目标”“‘十四五’时期经济社会发展的6方面主要目标”“实现奋斗目标的12方面具体举措”等方面,对《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》进行了深入解读,对党的十九届五中全会精神作了全面宣讲和深入阐释。

最后,赵云燕对当前工作提出三点要求。一是要以政治建设为统领,加强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要各支部继续深入学习,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来;三是在学校迎评攻坚的关键时刻,鼓足干劲,夯实内功,齐心协力打好评建工作攻坚战,高质量完成教育部本科教学合格评估工作任务